Семена и др.
ясно, я просто думал вы в бочки посадить из за каких-то соображений хотите.
Спасибо за урок манер, но он был лишним. Вопросом на вопрос ответил для поддержания разговора и из личного интереса. В этом году тоже хочу посадить арбуз. Это будет первый опыт с этой культурой. Соответственно ответа на ваш вопрос у меня просто нет...😉
Для любителей чили в сегодняшней рассылке
https://www.samenhaus.de/chilisamen/?ReferrerID=20&utm_sou...
NP
девочки, может быть кому-то будет интересно здесь полистать. Мне прислали семена в течении 4 дней, очень аккуратно упакованы. Всхожесть я не проверяла.
Искала сорт "Знаменитая немецкая клубника..."
Здесь есть оригинальные упаковки этого сорта:
Это как раз не оригинальный сорт . Томатов С названием немецкая клубника продают много и красных и розовых и оранжевых. Я их многие попробовала.
Я искала сорт Знаменитая клубника миссис Шлаубах (Mrs. Schlaubaugh's Famous Strawberry). Это сорт американской селекции.
Попробую в этом году, то ли я купила...
Знаменитая клубника миссис Шлаубах
Посмотрел я на ютубе про этот сорт, и обратил внимание, что почему-то никто при дегустации не нахваливал высокий сахар в плодах. Настораживает это, уже так много пресных различных сортов поперепробовал, что осторожно отношусь к новинкам. Самый сладкий у меня был в прошлом году Амишей Картофельный лист, тоже американец. Отличный на вкус, но очень мало плодов, из-за этого воздержись его выращивать в этом году, хоть и достойный томат. Опять много новинок, а места в теплице ограничено. Позже вернусь к нему.
Я в этом году хочу вообще теплице дать отдохнуть - сидераты, компост, поливаю всю зиму, чтобы все промочить как следует.
Начала семена разбирать - на 82 сорте томатов остановилась...
И хочется и старые проверенные сорта посадить и новые попробовать, которые хвалят...
И куда все это девать?....