Наши цветы , хвастаемся красатой 😊😊😊
выкапываю обязательно, иначе замёрзнут, т.к. кустов много, зову на помощь детей, они мне срезают ботву, я выкапываю, вешаю бирки с названием сорта и сваживаем в подвал для хранения.
Вот это коллекция георгинов, шикарные какие
Они ж огромными кустами растут , особенно если много лет растут, вы другие цветы тоже выращиваете или только георгины?
Какие красивые и разнообразные.😍👍
У меня в этом году Studentenblumen порадовали. Прямо прёт их и слизни не почём.
тоже куплю хризантемы. Они такие красивые у вас.
Спасибо, Кусты и правда огромные в этом году. Выращиваю и другие цветы и овощи тоже.
у вас прям ползучие бархатцы, здорово смотрится.
Sonnenauge?
Какие красоты на балконе - петунии и кисонька 😀👍🏻
Невероятно красиво, загляденье просто.
Какие классные! На 4й фотографии цвет как у Манстед Вуд, роза Остина. А где Вы луковицы георгинов покупаете?
спасибо! Очень люблю георгины! Луковицы беру в Hornbach, в этом году выписывала с сайта Samenhaus. Вот этот сорт
Тоже в SamenHaus купила несколько штук, и некоторые с зелёной стрелкой пришли. Они ведь в таком виде до следующего года не дотянут? Как же лучше поступить, может быть, посадить сейчас, а на зиму укрытие им толстое сделать? Такие красивые сорта, жалко прямо..
Ваши георгины роскошные 🤩
А Вы сейчас купили? Я бы написала в магазин этот вопрос по мейлу. Может, положить в темноту, и стрелка завянет.
Спасибо, Хорнбаха у нас нет, в Баухаузе буду смотреть.
Сейчас в Sammenhaus, распродовали очень дёшево весенние остатки. Естессно, что они уже проросшие и не все вообще выживают.
Я покупала весной у них 7 сортов георгин ( тоже по уценке)и один корень пришёл совсем гнилой, даже мокро было в посылке, второй корень тоже не принялся.