Розы 2023
из имеющихся у меня долго держит цветок Wedding Piano. Фото июньское и сейчас
А она у Вас на террасе под навесом стоит? В отзывах на роузбуке пишут, очень махровый бутон, в дождь загнивает.
нет, не под навесом, не заметила, чтоб цветок гнил, все лето вот так в кучу собранные стоят, солнце с часов 11 и до вечера. Они поедут на другой участок, ждут, пока муж так планировку сделает, я их с горшками закопаю, тк там песок голимый.
кенделайт: большие цветы, тонкие побеги- вечно висели носом вниз, я такие розы не люблю. и болел
н.п. осень, начала обрывать листву у роз, т.к. пятнистоть невозможная, Леонардо так каждый год лысый в осень входит.
Princesse ouf Quin
James Galway
Leonardo da Vinci
Конопатая Ashley
Красота!👍
И розы шикарные и сочетание с белыми цветочками мне тоже очень понравилось.
Очень красиво! У меня Эшли гораздо светлее в августе цвела, чем в июне-июле. Не знаю, от чего зависит.
моя тоже светлее чем в первую волну, а сейчас выдала удочки в 1.70 м и успеет процвести на них.
Все очень красивые и холёные. 👍
А у кого-нибудь есть Юбилей Принца Монако, посмотреть вживую? Он у меня пока в мечталках
Я сомневаюсь его заказывать, хотя окраска нравится. Он не очень устойчив к болезням.
у меня есть, но показать нечего, т.к. в этот год совсем плохой вышел после зимы и не нарос за лето, но мне нравится, цветы держит дней 5, в процессе отцветания меняется окраска.
У меня из черенков два кустика растут.
Расцветку меняет , в зависимости от погодных условий и подкрмки))
При первом цветении более яркий, вторая волна бледнее .
Это в конце августа.
нашла прошлогоднего цветения,
И даже получилось укоренить черенок этого сорта, должен зацвести скоро.
какой он разный, у вас красивый фуксиевый цвет у меня же больше красный.
Да, сам цветок очень устойчив к жаре и долго держится. А по устойчивости к болезням роузбук даёт Принцу Монако 2 плюса из 3.
Да, странно, и листва у моего с вашим разная . Мой растет в полутени. Солнышко только с утра до 10-00 примерно, потом полутень от деревьев.