Будут ли расти в горшках ...
Kapuzinerkresse у меня растут даже в балконных ящиках.
Цинии высокие, если Вас устроит такая высота в горшке то вырастут.
И цинии и Kapuzinerkresse - растения однолетние, так что проживут они в горшке только одно лето.
Пиону нужно много места. В большой горшок с хорошей землей и зацветет через год. Пион растение многолетнее.
А если цинии прищипнуть ? Или им надо обязательно метровыми вымахать, чтобы зацвести ?
Kapuzinerkresse, как горох, на подпорках или пусть висит с балкона ?
пиону насколько я помню нужен минимуи 2-3 ведёрный горшок
остальные-как и сказали прекрасно растут в небольшом количестве земли)))
Wir möchten nach HauseKapuzinerkresse, как горох, на подпорках или пусть висит с балкона
Да никаких подпорок, она боковые плети пускает и разрастается по всему пространству.
Цинии разных сортов бывают, выбирайте нужной вам высоты. На пакетиках с семенами все пишут - и высоту и когда цветет.
Насчеи пиона на балконе - хорошо подумайте, нужно ли Вам на балконе растение, которое цветет неделю - максимум две, а место будет занимать порядочно.
Насчеи пиона на балконе - хорошо подумайте, нужно ли Вам на балконе растение, которое цветет неделю - максимум две, а место будет занимать порядочно.
Точно, лучше посадить герань,цинии, петунию. бархатцы и будут радовать цветением всё лето
Еще фуксии сейчас продают - для балкона идеально.
У меня всегда герани, фуксии и в тон им настурции подбираю, она заполняет пространство.
поддерживаю герань! Насколько беспроблемное растение и цветет всегда.
Я его всегда выращивала, а ценить стала только сейчас🤷🏼♀️ посадил и забыл, это про нее
А нафига пион на балконе? Посадите тогда уж куст розы, хоть цвести будет всегда, а не только место занимать
По опыту. Пиону нужно место для развития корня. Если корень не развивается в ширину, значит мало почек, он просто будет давать пару цветков и все на этом.
Лучше не надо. Настурция конечно. Просто берите низкую.
Спасибо всем за ответы. ![]()
Семена циний я стырила осенью в парке, растения были около 70 см в высоту.
Ладно, не буду издеваться над пионами.
На упаковке с настурцией написано: до 2 метров
.
у нас на настурции в горшках всегда рано или поздно тля заводилась. Если это не смущает то растение суперское
Да на балконных цветах с тлей просто бороться - она ж колониями селится.
Нашел листик с тлей, оторвал, и выбросил.
посадите Ехинацею. Она очень хорошо растет в горшках и цветет до морозов и многолетняя
Kapuzinerkresse
красивые цветы и съедобные и салат цветочком украсить можно, но вы с ними всю тлю соберете.
А её и высаживают для того, чтобы она "брала огонь на себя". Настурция особо от тли не страдает, но для тли это лакомство. Вот это и используется огородниками, чтобы отвлеч тлю от других растений. Высаживают настурцию, например, в приствольный круг плодовых. Ну кто хочет, может обрабатывать периодически саму настурцию. Это всяко легче врага истреблять в одном месте, чем бегать за ним по всему саду. Я в этом году высадила настурцию в 3 кубелях, по-дальше от домика. Издалека тли не видно
, а оранжевые и жёлтые шапки цветов будут радовать глаз.
Еще улитки ее не любят. Я сею по краю настурцию а дальше другие цветы.
Через полосу настурции улитки не проходят.
По опыту. Пиону нужно место для развития корня.
поддерживаю, тоже проводила опыт наверное лет 5 что ли, давал листву и без цветов было. Вынула из горшка и в ОГ и тепреь цветы показыывает. Кстати мои пионы уже с бутонами стоят