посадочный сезон 2023
я тоже сезона 3 не мог понять, растут растут а потом раз и ... кончились.
Пока не попробовал камерой с линзой посмотреть .. а там их сотни..
Вот как раз нашла статьи только про русские сорта, теперь желание самой посадить рассаду появилось. Но с сортами загвоздка. Ищу подобные, но местные.)
а я вот не решаюсь семена из покупных овощей делать. Как вы определяете что сорт не гибрид? Просто жалко потраченное время и силы если растение вырастит а плодов не будет.
Посадить конечно можно но из него вы в первый год не получите крупный чеснок
а где вы такой календарь нашли? не могли бы прислать фото? а то что-то это не открывается...
в интернете, когда искала информацию о посадках. Попробуйте задать в Гугле Aussaatkalender 2023
Это мой урок, посадила не гибриды , возилась с рассадой и посадкой собрала по 3 огурца с куста😩, потом мне дали гибриды и было мне счастье
на ебау продают сорта русские я в прошлом году покупала
а я вот не решаюсь семена из покупных овощей делать. Как вы определяете что сорт не гибрид? Просто жалко потраченное время и силы если растение вырастит а плодов не будет.
в этом случае идет речь исключительно о паприке. Я так же думала и нес. лет назад решила сделать эксперемент. Посадила из покупных овощей в конце января и купила два сорта, посадив 2 недели позже.
Ве взошли дружно и росли дружно, но те что из кауфлад, у них было на много больше плодов. А те что из магазина, так себе. Потом я делала из своих/кауфлад перцев, снова семяна и снова посадила и опять урожай был высокий. Вот как-то так.
Так же я смотрела неск. видио, где другие утвеждают, что с семенами паприки из покупных овощен, на удивление, всегда получается вырастить хороший урожай. Вот как-то так.
это про горшки и палки ....
Я так же подвязываю, но в горшках вся эта конструкция совершенно не стабильная. Уже не знаю, что придумать.
Давайте думать, в прошлом году у меня завалились и сломались несколько кустов, ничего немогла сделать.
Скажите, а Вы сами уже высаживали этот сорт?
да, только их и сажу. Они не бывают горькими и довольно урожайные. Про них на форуме уже писали, поищите
у меня нет проблем , стоят всегда хорошо и даже в шторм ....
Отлично! Только у Вас, похоже, горшки керамические? Может, они за счёт своего веса держатся? А на сколько литров горшки
Скажите пожалуйста вы уже начали рассаду для сладкого перца делать?