Сезон помидор 2022
тонкими дольками нарезать, посолить и сбрызнут пахучим подсолнечным и ... кушать..
Белую редьку да , а вот чёрную и ее штук 8 так наверно не съедим.
а я мало зелёных собрала, только если сами отвалились или оторвала нечаянно при подвязке.
Ну кустики уже не такие зелёные, но пусть пока стоят.
Да мне тоже ни чего не нравиться из зеленых . спеют и кушать или кетчуп готовить , нам очень понравился кетчуп свой .
Нашла в ютубе икру из зелёных помидор с яблоками и горлодёр , буду пробовать.
а это просто перевернутая тара из под рассады (как по 10 штук вместе продают. Я просто поставила, чтоб они на земле не лежали.
спасибо, теперь разглядела.
думала, может что то специальное 😅🌺
Наздоровье! 😊
н.п.
У меня были семена "мясных томатов" , воткнула их в землю, приехала из отпуска, а они уже в полметра выросли. Цветочки до сих пор не завязались, что с ними делать ?
Выкопать и в горшок, у меня вылезло 5 кустов помидор какой сорт незнаю, сеяла зелень и вот. Теперь думаю стоит заморочиться и дома посадить или выкинуть нафиг. Где-то по 40 см ещё не цветут , на улице погода уже всё , лучше небудет.
Чёрную редьку едят сырой, маринуют, обжаривают, варят и делают пюре или добавляют в супы. Даже этих вариантов хватит, чтобы экспериментировать с чёрной редькой достаточно долго.(С)
https://kedem.ru/glossary/fruits-veget/chjornaja-redka/
спасибо:) я недавно сделала редьку с варёными яйцами и луком со сметаной, тоже очень вкусно.
Почистить, натереть на средней тёрке. Добавить сметану и соль.Энергично перемешать. Если вы любите поострее - то кушать сразу. Если не хотите острого - дайте редьке постоять. Через 20минут она теряет большинство остроты. Не стОит выжимать из редьки сок, чтобы салат был не таким "плывучим". Я как-то так сделала, и всё блюдо стало каким-то сухим, соломенным. Пришлось ещё сметаны добавлять.
У меня была пересортица в этом году и один куст был вот с такими томатами. Кто нибудь знает что это за сорт?
поиск по картинке говорит томат сержант Пепперс
https://botsad.by/томат-sgt-peppers-сержант-пепперс/