Сезон помидор 2022
А также высадила и в теплице и на улице томаты, а вы уже высаживаете или Морозов боитесь. Просмотрела прогноз до мая минимальная 2 , будем надеятся на лучшее, хотела ещё спросить кто нибудь белые помидоры высаживал?
Ещё не высаживали. Печальный опыт прошлого года ...... Не хотим двойную работу. Мы в этом году посадили много новых сортов и они все взошли в разное время . Такого ещё никогда не было. Рассада вся разной высоты. Не знаю с чем это связано.
а у нас во Франкфурте по ночам уже + 13, и в соседнем доме черёмуха цветёт во всю. Завтра наверное буду перец переваливать в ОГ и он уже закалился на улице
А помидоры может на выходные рискну высаживать, но пока в контейнеры. У меня в этом году почти все новые сорта % на 90. В эти солнечные дни освобождала места в саду для будущих томатов, т.е выкапывала ранние сорта тюльпанов и вон под дерево отнесла чтобы листья желтели
Я в прошлом году купила лампы, так что моя рассада короткая и толстенькая, невытянулась, моя подруга на окне выращивала у ней длинючая капец. Будет сажать лёжа. Мой совет посмотрите блогеров на ютубе они подробно рассказывают о проблемах рассады. Я теперь перед сном смотрю огородников вместо развлекаловка:)))
Я высадила ещё 2 недели назад, вчера баклажаны и перцы высадила и полило и град пошёл , ну что поделать у меня тоже нетерпешка, бегала накрывала , завтра хочу остатки высадить. Огурчики которые на улице без укрытия немного пожелтели от перепада температуры но живы ещё.
лампы я на ночь включала,
а зачем на ночь? Растениям же отдых нужен. Разве 24 часа освещение это полезно?