Болталка на все темы
листья зеленые круглый год. Я вообще с ними ничего не делаю. Достались мне по наследству. Я про них постоянно забываю)) стоят в дальнем углу на террасе. Вот увидела, что зацвели-сфоткала))
Понятно, спасибо.
Я её для рождественской композиции купить хочу. У меня камелия маленькая на балконе вся в бутонах, один уже розовые липестки показал, но ещё не открыл, только видно что в бутонах розовые лепестки.
Я хочу два или три горшка с крисрозой вокруг поставить и естественно ёлку со всеми прибамбасами. Мы, это, в том году и в этом Weihnachtsmarkt устраиваем на болконе. 🤭🥂🧉🌲🌲🌲🥶
НП.
Девочки, кто решился на эксперимент с гладиолусами, что вы сейчас сними делаете?
У меня стоят зелёные пока на улице, стрелок не выпустили.
к выходным уже ночью заморозки ожидаются.
Заносить? Выкапывать , обрезать и сушить клубни?
Вообще никогда гладиолусы не сажала, а тут решила по вашим следам....
А у меня и не выросло толком ничего, поэтому и обрезатъ нечего. Стоят пока в горшке, как я их и посадила. Но я всего один сорт покупала. Потом может раскопаю посмотрю что там есть, живы ли они вообще.
А с лилиями что-нибудь делать? Один сорт у меня уже сам верхушки сбросил, у другого я стручки обрезала и пара зелёных листьев снизу ещё есть. Вот думаю, их выкопать или в горшках оставить?
Я три или четыре сорта гладиолусов купила. Так вот жёлтые плохо взошли, процентов 30.
Лилии у меня уже много лет просто в земле растут. Не выкапываю. Не укрываю.
Прошлую зиму при -16 пережили. Когда детки появляются, отсаживаю в другое место.
Несколько лет назад кто-то украл мою лилию, но оказалось, что там рядом была детка, снова растёт))
н.п
немного не по теме лилий)))
поделитесь пож как вы стрижете траву около самых заборов,грядок,неповностей(стен)
у меня эта проблема... газонокосилка не берет совсем впритык(((
приходится "доподстризать"... а это ползанье вокруг в позиции "зю" с секатором или еще чем(((
Мне муж этим летом заказал вот этот разентриммер https://www.google.de/search?q=makita+rasentrimmer&client=...