Семена томатов и не только
Я искала томаты Елисей ненашла, то нет в наличие то нет в ассортименте.
Я искала томаты Елисей
Это засолочный сорт. По описанию неплохой.
Я для засолки использую Тарасенко Юбилейный. Для гриля на шампур он тоже очень подходит.
Пришел мой заказ по Вашей наводке. Заказ делала ради чугунной сковородки украинского производителя. Немножко удобрений ну и пакетик томатов (как же без них). Много из семян и удобрений нет в наличии, к сезону подвезут, надеюсь. Все это уже в Германии (вроде как это русский магазин), так что прислали быстро. Семена от ОО "Сибирские сортовые семена".
Спасибо за подсказку.
Ну и ссылка на продавца.
http://www.leninogorsk.de/Duenger/
сколько же доставка такой тяжести?
Я бы на эти фунгицыды и удобрения не велся бы брал пару раз полное фуфло не что не работает 100% поделка
а можете сказать как называется канал на ютубе, или дать ссылку. и еще вопрос а как были упакованы семена в конверте, просто на сколько я знаю семена почтой отправлять нельзя
Канал непомню, семена были в пластиковых пакетиках подписаны.
Был большой хорошо упакованный , толстый конверт, таможню тоже проходил, было написано . Подруге мать в конверте присылала семена, одни дошли другие нет.
На этом сайте надо заказать на 15 евро без стоимости пересылки плюс пересылка 5,94. Так что никак 50 сортов за 10 евро вместе с пересвлкой ну никак не будет, так как стоимость одного пакетика семян 68 центов и некоторых 85 центов.
Может у них правила поменялись, я пэпэл платила 10 евро ещё в начале сентября, семена получила в конце октября.
Чуть больше десяти евро, вот нашла свой заказ, там где подарочные семена помидор , несколько сортов в одном пакетике, курс евро был 90. Так что извиняйте.