Георгины
Это был один куст, на нём были цветы разных цветов и те что сфотала , и чисто белые и чисто красные.
Теперь если такой попадется не выброшу.
Из такой серии еще очень красивый "Rebecca Word", он такие красивые вариации дает на одном кусту, можно рассматривать каждyй цветок отдельно . И тоже и чисто вишневые, и почти беле и различные вариации их сочетаний на одном кусту. Я вот смотрю на третье фото от Фрау Конфетки, и гадаю-Ребекка это, или нет.
Жаль, у меня на компьютере все работает, на планшете тоже нет, не знаю, что там в ссылке ломается. Но Гугл выдает ее на первой странице поиска, так что желающие, думаю, найдут сами.
Я вот смотрю на третье фото от Фрау Конфетки, и гадаю-Ребекка это, или нет.
Нет это Тартан, всегда был вот таким

Потом поменяла ему место и такие вот метаморфозы с цветком произошли, даже не знаю какой из них мне больше нравится.
Ого, и вправду цена за пересылку выросла . Я уже несколько лет не заказывала у него , дачу пришлось продать, а коллекцию свою просто раздала . Жалко если так , но посадочный материал у него
.
у меня тоже белый такой большой и красивый растет. Но мне как-то георгины начинают надедать и я не все на зиму выкапываю, нотни один еще весной не пророс
Жаль, у меня на компьютере все работает, на планшете тоже нет, не знаю, что там в ссылке ломается. Но Гугл выдает ее на первой странице поиска, так что желающие, думаю, найдут сами.
Спасибо большое, посмотрела и успокоилась
Если будете избавляться , я бы взяла белый. Однажды только на зиму оставляла какой то, но он сгнил...