Хвасталки урожая:)))
у меня зеленый лук, который месяц назад садила уже см. 20. Это я на зелень садила. Растет.
А так, Eissalat, Mangold, Edwin Salat хрумаем. И паприки просто море. Я уже и фаршированную наморозила, и нарезанную для супов и едим каждый день и на растюхах ещё минимум с ведро дозревают.
Вывод по паприке: семена из кауфланд больше всех мне понравились. Растения где-то с метр, плодов много по сравнению с покупными. Паприка большая, сладкая и ароматная. И! Универсальная, т.е. достаточно болшая чтоб фаршировать.
А вот сорт "сладкий шоколад" и "кюра" очень дорогие семена и урожай не особо и размеры не очень. Кюра так вообще только кушать, узкая и длинная.
тыквы каждая по 25 кило выросла
ого! 25 кило??? И что с ними потом делать?
А почему вы плачете? Это же здорово, замечательный урожай!
Добрый день ! Я в италии семян набрала сейчас для огорода и мы там купили свежую острую паприку ,мой закрыл ее в банки и потом можно сырной массой начинять .Семена возьму и попробую посадить на следующий год .У меня сладкая паприка вообще в этом году не было , острой много .
моя острая паприка , и вот что интересное купила в италии , зеленое круглое это они говорят огурец , но мне по вкусу и консистенции напоминает дыню , семена взяла попробую посадить .И лук маленький мне понравился .Картошку красную люблю .Острую паприку колокольчик красный , он тоже многолетнее растения люблю и вот теперь есть желтые семена .
НП
Обед с грядки. Butternut, разрезала пополам, вычистила середину, посолила, полила оливковым маслом.
Маленькие свеколки вымыла, почистила, нарезала ломтиками са.1 см. посолила копченой солью, посыпала тимьяном (тоже с огорода).
Свеколки выложила на половинки тыквы, накрыла фольгой и в духовку t200 на час. Можно добавить кубики бекона...
Ничего себе огурец. Как арбуз.
Острая паприка наверно вкусно очень. Мы на пеперони нажимаем и уже сделала семян на след. год. А как паприка называется острая не подскажите? Я хоть и с творогом её не очень, но я свежее все люблю хрумать и даже острое. И рагу овощное ну очень вкусно мне все. Тыква "Ольга" у меня всего одна выросла, сколько весит не знаю. Кило 5-7 наверно тоже весит.
Кабачков не много но мне хватит.