Хвасталки урожая:)))
Я ожидала большего. Не такой уж сладкий как звучит незвание. Может я его рано сорвала, но внутри он тоже коричневый уже Стенки тонкие, это хорошо для фарширования.
Ну ладно. А то я весной у тебя название это прочитала и сейчас вместе с гадиолусами тоже семена заказала. Паприку и ещё какие-то чили шоколадные и только потом на упаковка заметила, что это чили должны быть какие-то супер-острые. Ну, если кушать не смогу, тo буду ими вредителей травить
Ну, если кушать не смогу, тo буду ими вредителей травить
зайди в кулинарную ветку, там про чили и кофе сейчас пишем. Может тоже вариант для тебя. Про заготовки ветка.
А то я весной у тебя название это прочитала и сейчас вместе с гадиолусами тоже семена заказала.
Я тоже на название тогда повелась. Но может это правда из-за того что мало солнца, хотя Kyra Paprika сладкая. Пока самая сладкая из всех что посадила.
как вам физалис на вкус? Как варенье? У нас ничего из него не пошло…((
красивые помидорки!! Зимой будете с удовольствием такую красоту открывать!
Я по вашему рецепту помидоры с луком сделала. Одну баночку уже открыла на пробу. Вкуснятина! Спасибо за рецепт.
Рецепт для тех у кого хороший урожай перца.
3 кг перца сладкого
Соус: 1 литр воды,
0,5 л. Растительного масла,
1 ст. сахара,
2ст.л. уксусной эссенции,
200 гр. Зелени (укроп, петрушка) порезать
2 головки чеснока, ( порезать)
2 ст.л. соли.
Можно добавить 1- 2 стрючка острого перца.
Перец помыть, почистить и разрезать на 4 части. Соус довести до кипения, добавить нарезанный перец. Варить приблизительно 5 минут.
Похож на этот ? Томат 'Bosque Blue Bumblebee' (голубой шмель)