Хвасталки урожая:)))
Сейчас попробовали. 🥵
Очень острый в перемешку с вкусом лимонна. Просто так, как пеперони не поешь.
Когда разрезаешь запах лимона. Нам понравился. Ах да! Стенки тоненькие, сушить можно.
А вот вчерашний урожай.
Паприка "золотое чудо",
sweet Chocolate
турецкие пеперони.
Ну и все вместе.
красивые перчики!!! Вот теперь расскажи, имеет смысл в январе начинать таскаться с рассадой?
У меня паприка только только начинает спеть, я с ней правда не таскалась и даже Не сеяла, так семечки выплюнула в землю, когда паприку ела. И вот раздумываю, имеет смысл на следующий год «поплевать» или место для чего то другого оставить?
Ох красота . Я кстати слышила что острую паприку надо уже сеять в декабре , тогда она поспеет летом .Хочу теперь так попробывать .Хотя заметила , даже если поздно сеять острый перец и лето теплое , много солнца , то она прекрасно успевает вырасти и созреть .
Спасибо
Вот теперь расскажи, имеет смысл в январе начинать таскаться с рассадой?
Для меня да. Т. К. Я садила несколько лет рассадой покупной и никогда у меня толком ничего не росло. Так выплюнет куст 3-4 паприки не больших и все. А в этом году на одном кусте аж по 10 штук иногда, я ее всю подвязывала. Мы едим её уже недели 2 наверно. Не каждый день по 10 штук конечно. И мне паприка даже больше помидор нравиться теперь. Т. К. Помидоры рано посадишь, вытянутся. Потом эти все болезни и все такое прочее. Паприку можно спакойной аж до июня в стаканьчиках держать. Не вытеняться точно и такого леса до небес нет.
Сладкий шоколд как на вкус?
Я ожидала большего. Не такой уж сладкий как звучит незвание. Может я его рано сорвала, но внутри он тоже коричневый уже Стенки тонкие, это хорошо для фарширования. Желтые хоть и не сладкие, но свежими кушать вкусней. На много сочней и стенки толще.
Хотя заметила , даже если поздно сеять острый перец и лето теплое , много солнца , то она прекрасно успевает вырасти и созреть .
Я думаю, что если бы лето тёплое было, то паприка бы раньше поспела.
Но до нового года садить точно ничего не буду.
Самые вкусные это хурма с Украины у них кислинка есть и большие розовый и красный и желтый , семена моей мамы , старые престарые . Из новых люблю черные черри , семена брала в италии , желтые черри Волшебная арфа , черри ваше благородие .Есть черри мелкие желтые с сиреневой полосой тоже мне нравяться из Киля семена , брала из помидорок которые купила в магазине и розовые черии из этой же серии .Итальянские крупные вкусные тоже .И зеленого цвета помидоры мне нравятся на вскус .А так у людей разные вкусы.