Растение распознать
Не знаю как называется. Мне досталось в наследство такое же растение, замученное, вытянутое, скрюченное. Я обрезала макушку и просто в горшок с землей воткнула. Прижилось без проблем.
сколько я их пересмотрела вначале....ща вроде нашла что похожа на
Драцена душистая (Dracaenafragrans)
Спасибоооо
да спокойно может обрезать как захочет, она приживается хорошо
главное не заливать
Для смартфона бесплатно, для айфона просит 16 евро в месяц. Может есть что то бесплатное для айфона, но я не нашла
ничего себе цена!
Это App от Google поэтому наверное так дорого.
Спрашивайте тут, на форуме.
Всегда поможем
да, холундер, хоть и на далию смахивает, у меня в этом году далия в земле перезимовала, она мне не очень понравилась, решила её не выкапыть на зиму, и холодно так было до -19, но видимо снег согрел, я как раз рядом другую посадила и удивилась, когда 20 см рядом эта вылезла. Вот ведь ![]()
Однолетнее, размножается клубнями, с каждым годом становится выше, клубни больше, плюс появляются маленькие (клубни). Кто встречался с этим растением?

Обс, в другой *ветке подсказали, "Аморфофаллус Коньяк".
у меня такой был...но они капризные как оказалось...на 6 год просто не взошел(((
он еще и съедобный)))
Wir möchten nach HauseГде-то читала, что он издаёт такое зловоние , когда цветёт.
у меня не цвел... он говорят на 6-7 год зацветает)))
Wir möchten nach HauseОн у нас или у меня /в данный момент/с детства, не разу не цвёл. Их три разновидности, есть те кто цветёт, в инете прочитал, те с душком...