Хвасталки урожая:)))
Добрый день ! Фасоль отвариваю чуть и потом заморахиваю , а зимой или сейчас люблю омлет ( лук и шпек мчсной обжарить и потом фасольнарезать и потом яйца чуть взбить и вылить сверху ) вкусно и сочный омлет . Или рагу, мясо и томаты и фасоль туда же .Или просто отварную кушать без ничего .
У меня только острый перец хороший , тот что в горшках на терассе.А еще много овощного фисалиса , но пока не знаю что из него приготовить .Дала одно растение моей соседке по огороду , немке и у него много его , а у нее где то есть знакомая из мексики , она ей дала , так та такая счастливая была ... говорит что в Германии его не продают .А еще вчера набрала орехов лесных , они уже поспели , в этом году рано .
у меня в этом году тоже фиолетовая фасоль, после варким она становится зелёной. Но очень плодовитая.
Овощной физалис мне не понравился. В сыром виде невкусный, в виде чатни тоже никто есть не стал.
Не знаю, вкус вроде тоже как и у зелёных. Но выглчдит на грядке очень красиво!