Как / чем вспахать землю с корнями на огороде
Имеется участок: земля как в лесу- много поросли( какой-то кустарник там очень сильно разросся по всему периметру)
поросоль вырезали , но корни остались в земле и они не маленькие( 1-2 см диаметром).
вопрос какую технику использовать, что бы она смогла это вскопать/ перекопать, что б корни потом просто вытащить можно было.
может кто подскажет что использовать .
хотелось бы перекопать и сделать газон.
Может у кого-нибудь контакт есть, кто подобными работами занимается и сколько такое примерно стоит.
Район Берлин.
спасибо!
вы такое имели ввиду?
я не уверенна, что такой прибор справится с этими корнями? корни 1-2 см в толщину. - я думала какой-нибудь трактор загнать туда. Если такой прибор справится, то это было бы идеально для меня.
вопрос какую технику использовать, что бы она смогла это вскопать/ перекопать, что б корни потом просто вытащить можно было.
сколько кв. м? если много то атас! самый простой способ, снять верхний слой. Полить gegen Großblätterige Pflanzen и потом слой свежей земли и Rollrasen.
мотоблоки есть и которые глубоко капают, но там пахать придется как черте что.
такими работами занимаются Garten und Landschaftsbau. не жалейте денег один раз заплатить и хорошо сделать. Иначе превратитесь в раба визы
Вот эти например. Они используются в фирмах.
Stubbenfräse
https://www.jansen-versand.de/werkzeuge-maschinen/baumstum...
вы можете нанять фирму и они вам все сделают. Покупать такие приборы часным лицам не выгодно.
Но если фирму нанимать, то очень большую роль будет играть как к вашему участку подъехать. Чем хуже подъезд тем дороже будет.