Розы 2021
Привет,у меня была мадам Анисетте,красивая и запах очень хороший,действительно анис чувствуется.Я свою,к сожалению этой зимой потеряла,осенью обязательно куплю новую
жёлтая восхитительна! Жаль нельзя купить тут.
Эти розы похожи на хризантемы... интересно какое у них цветение, однократное или нет
у меня с повторным.
Но так выходит, что сейчас всё припозднилось и первый цветочек расцвел, а так на подходе еще есть
всё было - и жара и дожди и похолодание.Ночью до 13ти. Стоит на тонкой ножке вот сегодняшние фото. И еще бутоны с двух сторон выкинул на высоте 40 см.
Нп девушки, я просто пищу 😂 от моей красоты. глория, не запомнила когда она распустилась, но уже больше недели, грозу пережила, таких огроменных цветов у меня ещё не было
Подарили мне сегодня Lovely Rokoko и Playful Rokoko. Пока цветёт только Lovely посмотрим как себя покажет
Я все думаю что мне для арки купить. Однозначно будет рамблер. Растут как сумасшедшие! И цветов много. И светлые! Они ночью хорошо смотрятся. Сияют своей невинностью
Покажите пожалуйста как она будет выглядеть при полном роспуске.
Вот так сегодня выглядит. 12 см в диаметре. Веснушки появились после дождей. Других бутонов пока нет, единственный цветок на крепкой ноге. Запах очень слабый.
William Shakespeare 2000 фуксиевый.
Свекольный Munstead Wood, первый цветок. Обе остинки волшебно пахнут! В диаметре по 9 см.
Ascot открывается.
Giardina. Фото не передаёт, как она хороша, цветы просто светятся. С возвращением жары к яблочному аромату добавился запах розового масла. Тоже 9 см в полном роспуске.
А у меня манстед вуд какой-то бледно-фуксиевый. Либо он от жары и солнца такой получился, либо пересорт какой.
Giardina. Фото не передаёт, как она хороша, цветы просто светятся.
Здорово! Я её только в апреле купила с ОКС, раньше у меня её не было, посадила у арки. Сейчас она в рост пошла, но пока без бутонов.
Свежее видео о Мадам Анизетт