растение Dipladenia
Я зимние побеги прищипываю, когда уже мешают. А так оставляю, потому что на них цветочки появляются.
Ваша зимой всё равно не будет пушиться, имхо. Я бы оставила. Лето всё поставит на свои места.
Я ее сейчас подкормила. Она у меня раядом с россадой стоит и лампы на нее теперь тоже светят.
Кстати Einblatt уже зацвел. Выдал 3 цветка.
Нет, я до выставления на мороз на солнце не кормлю. Вообще никого сейчас не кормлю. Если только водой с мытья \ варки овощей поливаю.
я дипладению тоже не подкармливаю, только комнатные цветы некоторые раз в месяц.
ну я ее тоже всю зиму не подкармливала, только вот сейчас. Я думаю что на дополнительное освещение она буде в любом случае реагировать. Значит и подкормак нужа будет.
Баланс надо сохранить, я так думаю.
У меня возник вопрос. Я таки выходила один черенок дифладелфии и он дает сейчас маленькие листочки.
Можно ли такую дифладельфию не как Kletterpflanze растить, а как свисающую?
Я этот черенок посадила в горшок для висящих растений и сейчас, чесно говоря, боюсь его вообще трогать, ведь наверно ничего плохого не будет в том, что он будет просто свисать?
Я думаю, ничего ей не будет. Но она не совсем свисающая, скорее - раскидывающаяся.
А я вчера шла по садовому центру и глаз упал на это растение, купила.
Но она маленькая, пару цветков намечаются.
С интересом читаю эту тему😊.