Балконы - 2020
У вас розочка такая милая и пушистая... Знаете как зовут?
Нет, я как все приличные люди🙄 все этикетки выкидываю))точно не то что было на картинке, но и вправду пушистая:)
Нет, я как все приличные люди🙄 все этикетки выкидываю))точно не то что было на картинке, но и вправду пушистая:)
а я, если такие имеются при покупке 14 лет в одну коробку бросала. Тепер разбираю. Много что узнала о моих растениях в саду
😂
привет. У меня вопрос к Вам . Надо ли прикрывать горшки с розами от прямых лучей солнца? Заранее спасибо.
Розы у меня ни разу не просились прикрываться (возможно, есть более и менее устойчивые к солнцу сорта)
Гортензия вот отказывается стоять на солнце - а у людей стоит, как ни в чём не бывало.
Так что, и про розы спросите в розовой ветке, скажите специалисткам, какой у вас сорт.
нп
Что-то садовая веточка вверху, а балконная приуныла... Не подкачай, девчата, выкладывайте красоты!
👍👍👍красота у Вас.
А у меня что- то розы ну ни как... Загнулась очередная, перезимовавшая...
И опять мне надарили для экспериментов... На этот раз уже поикорневой стаканчик не колупала. Так посадила. Попробую в ящик теперь высадить. Там земля быстрее просыхает. Может дольше жить будут...
Зато из семян вылезло нечто интересное... Сфоткаю - спрошу что за " зверь")
Красота!!!👍🌷
А можно вопрос? У Вас такая шикарная лаванда на 12 фото. Как Вам удалось? У моей совсем цветы обмельчали... Видно, что ей чего- то не хватает... Не заливаю. Грунт, вроде, как в интернете пишут... Но, не то...
Вот. Простите, что не префект и листики землей запорошены. Лук повыдергивала).
Маленькое, цветы необычной формы, чуть меньше сантиметра. Для такого крохотной растенния довольно крупные. Похоже, что почвопокровник. Рядом зелёные зубчатые листья тоже из того же мишунга семян... Еще не знаю, что это. Остальные известны).