Садовые хвасталки! 🌹🍀
прошлый год одна веточка была-я еще думала "как ее пересадить".А этот год по-моему вообще урожайный на ромашки.
спасибо. Впервые увидела.Фото сделала из окна (через стекло) с приближением.
Мини бархотки из украденных 🤭 в парке семян,Ина сколько они маленькие видно рядом для сравнения Männertreu
меня в этом году махровые маки поперли, как не в себе.
какие шикарные маки я ещё таких не видела. Это какой-то специальный сорт? Тоже хочу.
У нас ещё такая клумба в этом году, там колокольчики пытались расти, но там тень из-за сосны всегда и дверь справа в "лаубе", всегда ногами цветы ломали. Вот теперь так:
мне все больше и больше нравятся шишки. А вы их покупаете или собираете.
У меня идея возникла. Я за домом одно место оформляю: все убрала, постелила Unkrautfließ и посадила 6х кустиков лаванды. Unkrautfließ планировала корой присыпать, когда лаванда чуть подрастет. Но теперь вот думаю, а не сделать ли шишками этот покров.
Мне очень нравится ваша компазиция. Красиво, даже как-то сказочно
Вот тоже "вылезло" в этом году.Сейчас уже почти готова.
это ваш муж сделала сам? Круто!!! У меня папа раньше печки русские клал, я ему помогать любила. Очень печи люблю. Шикарная печь!
мне кажется.эта мини бархотка должна распушиться в огромный шар
и ей нужно места побольше
у меня такие или подобные каждый год ..вдоль дорожек оранжевые ,красные,лимонные
цветки фрухтиг,можно сушить и добавлять как пряность...в разные блюда
как я их люблю !
в этом году у меня не взошли...сеяла три раза ,,только три штучки
а что это за парк семян ?
спасибо.Меня удивило что он на земле.
Я в нашем городке тоже их пару раз видела... И тоже на земле. Видимо, как дрозды червяков в земле тоже собирают.
этот год по-моему вообще урожайный на ромашки.
Этот год вообще на цветы урожайный. Солнца много.
Симпатичные манюни. Сочетание цветов отпадное👍
А я случайно подсмотрела в одном из минигартенов вот такую композицию. Мне тоже цветовой контраст очень понравился
Кот прям как важный капитан с матросом лягушонком , отважные путешественники
Какие у вас дрозда интересные, замаскировалисъ под окружающуйю среду?
И как ему удается столько насобиратъ червей и не растерять? ведъ они ж щебуршатся там все
Хотя если детей много, приходится изощряться цhто б прокормить своих наследников))