Розы 2020
Аааа, ок, понятно про "шнитцель", буду знать.
вот так шишками кусты роз обкладывала в прошлом году, в этом не стала.
Не ругайтесь, не могу повернуть фото.
обрежьте фото в галерее у себя на телефоне и сохраните, встанет как надо
сажайте, они примутся и вымахать еще успеют.
😂ну что вы прям буквально))))
Примутся в рост, оформится куст, станет пушистым.
Вы поверите мне, что эта роза была без листвы три палки, куплена прошлой осенью и перезимовала в горшке. Посадила я ее мес назад в кюбель, со словами помрет так помрет)))
А чем? Не нахожу места пока для них, что если так, в горшках оставить пока? А осенью может пару кустов уберу, которые мне не нравятся и болеют. Или нельзя на то место сажать?
Какой у вас сорт
Вот может сейчас лучше видно. Верхние бутоны справа уже до высоты забора выстрелили. Пока распустятся ещё см на 30 вырастут.
Вот этикетка, покупала в каком то строительном.
обычным удобрением для роз, ничего особенного.
Если горшочек средний, то она перезимует и в нем не плохо, главное не пересушить ее, следите за поливом.
феричка розовая
ярко-ярко красная, сорт просто « патио-розе» написано было
феричка опять
ханзешт. росток после дождя
седумы
У меня тоже непослушная Роза на штамбе, она плетистая, сорт Камелот.
в прошлом году я оставила ветки с позапрошлого и обрезала на треть, согнув их под плакучие. В этом году приехала моя мама и радикально под ноль все подстригла. Роза очень быстро наросла и ветки торчат во все стороны тоже. Что делать с ней не знаю.
я бы подрезала сразу пострелыше
Так там бутоны. Они стреляют когда уже бутоны. Жалко. В вазе они не стоят или саксимум 3-5 дней.
вот так шишками кусты роз обкладывала в прошлом году, в этом не стала.
Клоссно смотрится. А может шишки сюсоком свёклы покрасить.
Я читала, что муравьи под эти шишки наползают и начинают там сразу свои домики строить.
Правда это?