Томаты 2020, успехи и неудачи.
Действительно одинаковые листья!
Надо же, моим томатам месяц, но они по размеру не больше ваших. Не жарко томатам?
Я своих высокой температурой не балую, тянуться будут. До высадки ещё долго ждать.
Нормальные саженцы, слегка вытянутые. Подкормки в этом возрасте не дают, я бы воздержался. Бледный цвет от недостатка света, но они у нас у всех такие, солнце никакая лампа не заменит, а его мало.
Что бы я сделал на вашем месте, так это рассадил бы саженцы в другие ёмкости и заглубил до семядольных листьев. Это тормознёт развитие на недельку и корневая улучшится. Хотя oбычно на такие мероприятия места на подоконнике не хватает.
NEW Сегодня, 21:16 в ответ Хандажевская Сегодня, 19:06
Очень хороший ассортимент, но нет скороспелых сортов. Долго ждать урожая придётся.
Это ты о картинках из России Чего бы проще . Взять ручку и написат на пакетике что он скороспелый И можно радоваться несмотря на эпидемию В чем проблема Нет же разницы что написано на товаре Все равно нет контроля и одна перечортица уже много много лет Толко у частников еще можно что то реально найти Я имею ввиду любителей
мои сегодня дружно проклюнулись)))
Посмотрим как будут дальше расти))
у меня перцы не взошли, посадила туда огурцы. Бац и то и другое растет в стаканчиках
А так помидоры уже см. по 2-3 все остальные и уже у всех почти 3и4 лист проклёвывается. буду ещё неделю ждать, потом пикировать буду.
А вот свекла вся почти здохла. Черная ножка. Да ладно, посажу ещё раз.
пока самые лучшие растюшки это первые 8 перцев. Стоят всем на славу, уже по 4 листа.
а у вас какие перцы? я все хочу их "шпицпаприки" семена замочить...
вот сегодня купила...наверное все-же решусь))) вдруг получится)))