Осенние краски уходящего лета 2 или краски пришедшей осени
спасибо!
у меня в прошлом году были красные герани. И много было желтых листьев, постоянно обрывала. Позже нашла инфо, что герани не любят мокроты, особенно когда "ноги в луже". Поливать надо когда уже верхний слой совсем сухой. В этом году следую инструкции и точно, желтых листьев не было. Еще у меня в горшок насыпано с весны долгоиграющее удобрение. Похоже оно цветку вкусно :)
как ни зайду на ветку, сразу воробушек в глаза бросается. И парвда похож, взъерошенный. :))
Спасибо. Если не ошибаюсь это Erica cinerea / Heidekräuter. Они с сентября во всех дискаунтерах и в строительных магазинах продаются.
девочки - MaDo и abcabc - ну просто прелесть ваши розы! а как композиции с ними создали вообще восторг!
Очаровательная композиция, а эустомы тоже собственные?
P.s. Красивые фотографии у всех, но не буду же я писать после каждой, что мне понравилось 😏
и правильно!;-)приносите лучше и свои осенние зарисовки...![]()
у ноября так немного осталось....а там ведь зима.хорошо.если со снегом!)))
розы какие бодрые и весёлые!
как в радостном полёте!букет восторг !
а сколько бутонов !![]()
у меня тоже ещё цветут.но мне жалко их срезать....прихожу и всё любуюсь одиночными цветками
![]()
![]()
Ира,а герань свою красотку домой не хочешь на подоконник на зимовку?
конечно,она не домашний сорт ,цвести пышно скорее дома не будет
но до весны доживет
или можно ростик один два у нее отломить и посадить.они много места не займут,а приживутся а, весной на балкон)
у меня есть душистая герань с красивыми листиками светло зеленые с окаёмкой белой.она такая ароматная, сами листья !
летом в жару не очень цвела,правда
а вымахала огромная. она с целое дерево растет:) видела
ростик её возьму домой )![]()
Спасибо всем за похвалу)
Нет, эустомы покупные. Попробую запомнить их название.)))
Красивые фотографии у всех, но не буду же я писать после каждой, что мне понравилось
Да, у всех фото красивые. 👍И тоже не пишу 😔
Домой не занесу, у нас только один подоконник узкий, а здесь «тазик» полметровый. А другие окна от пола без подоконников. Попробую обрезать.
удача: специально для кадра наверное там примостилась. может осень совсем не придет, бабочки вот летают!
красиво!