что это за гриб?)))
если дубовик, то едят.
варят, жарят, маринуют... на мой вкус - не отличный, но хороший.
(судя по сеточке на ножке дубовик обыкновенный. сравните свои грибы с картинками в сети. у вас это лучше получится. ну либо качественные фоты разных ракурсов в студию. (кстати, у нас в группе тоже фоточки этого гриба имеются. ))
я их режу прям не отваривая на сковородку и пото выративаю до того как они становятся такими вязкими)) немножко
потом подсолнечного масла и прижарить)) и с картошечкой)))) МММММММ!!! Ум отъешь))))
Или такие.
У ТС такие.
... У меня всё же сомнения есть. Самая первая картинка - один и тот же гриб, что и дальше?
(Уж больно он на боровик красивоножковый смахивает. Или это огрехи фотографирования?)
Я тоже всего лишь любитель. И далеко не все грибы знаю.
Но похож. (всего лишь предположение)
Я их уже замариновала, но пока ещё не пробовала ))
Грузди принято солить. ...Хотя, почему бы и нет?! Потом расскажите о результате. Интересно.
Все польские. "Мароны". Самые лучшие из моховиков.
Которые на этой картинке? Так это не польские. Это белые.
😮 ничего себе😝 а я думаю что это такая вкуснятина получилась😁
стебаетесь? окей!