Мой балкон 2018
Решила и я показать свой зеленый уголок. Может быть кому то это будет интересно).
Сначала хотела выкладывать фото розы - в розах, другие цветы в других темах, но потом решила что лучше будет создать одну темку и показать все вместе.
Все растения у меня живут в горшках на балконе 8 м2, балкон южный, что вносит свои коррективы по выбору растений. Очень люблю розы, заболела 3 года назад и болезнь моя прогрессирует в этом году купила еще два штамба и все, места больше нет. буду любоваться тем, что уже есть. Конечно и кроме роз есть другие растения.
Итак начнем.
Роза флорибунда Calmar, подарок мужа на наш юбилей. Люблю её за обильность и
неприхотливость. Вечером цветы как бы подсвечены изнутри.
Любимые колокольчики - компанула Пожарского, сурфиния и конечно клематисы.
Розовый Comtesse de Bouchaud и голубой -Arabella
так выглядит балкон сбоку, розы кисти выпадают, свешиваются, соседи все это видят и улыбаются мне...)))) они уже привыкли, думают что я сумасшедшая)))))))
Шикарные розы! Всё-таки нужно умение или "grüne Daumen", чтобы такие капризные цветы так хорошо себя чувствовали. Респект! У нас тоже большая лоджия 12 кв.м. на южную сторону, но растений не много. Хотелось ещё уголок для отдыха обустроить, который я придумала, а муж воплотил в жизнь
.
Очень хорошо у вас - комфортно, чисто, красиво, уголок прелесть. А растения - еще обживетесь.
Я вот сама не знаю - каждый год клянусь самой себе что ВСЕ, ничего покупать не буду, размножать не буду и каждый раз - каждый раз все буйное, ставить негде, прет в разные стороны и каждый год отдаю, продаю, делюсь и все равно как в заколдованном круге. откуда они берутся?..
Мож ночью кто их подбрасывает не знаю