Цветочные похвастушки 2018
Девочки, давайте хвастаться, у кого что уже цветет! Темку открыла по любым растюшкам, а то в других только балконы и розы этого сезона. Фруктово-ягодные если кто фотографирует, было бы здорово глянуть!
У меня как обычно самые первые зацвели клематисы! Стеной
Монтану еще не сфотографировала, уже темновато, а днем +28 было, не хотелось выходить даже. Флокс распускаетсяу пруда
и хозяйка сада
айва начинает зацветать и разбитое сердце
у нас сирень уже цветёт как неделю, хотела её домой в вазу поставить, а она в одночасье распустилась и смысла уже нет. У соседей ещё не распустилось. Но у нас так как то у всех в саду по разному, у соседей пионы вымахали, когда мои маленькие были. И мои нарциссы тоже дольше соседстких ждали, зато отин сорт пюльпанов раньше расцвёл
Примерно так.
Не знаю, откуда желтый тюльпан вылез. Я такого не садила.
У меня была насажена и вылезла целая поляна тюльпанов и мускариков. Пришли злые рабочие строить в саду сооружение. На той самой поляне. Мне было жалко цветы и я их выкопала и пораспихала в горшки. Штук 15 вышло. Казалось,луковицы они еврик-два - пучок, а вот жалко стало губить живой организьм.
Часа 2 корячилась.
Не знаю, откуда желтый тюльпан вылез. Я такого не садила.
Пересорт, бывает такое.
У меня была насажена и вылезла целая поляна тюльпанов и мускариков. Пришли злые рабочие строить в саду сооружение. На той самой поляне. Мне было жалко цветы и я их выкопала и пораспихала в горшки. Штук 15 вышло. Казалось,луковицы они еврик-два - пучок, а вот жалко стало губить живой организьм. Часа 2 корячилась.
Отлично получилось.