букет отростков и ризомы ахименеса, продажа, обмен
букет отростков и ризомы ахименеса, продажа, обмен
сегодня целый день занимаюсь цветами. и обнаружила у себя небольшой урожай ризом (у меня два сорта Bird of Paradise и Made in Heaven)
сразу пишу, что фото не мои, из интеренета для наглядности
очень интересует обмен, наверняка же и у вас есть эти цветы
обстригла я шикарную гриву у традесканции зебрины, в этом году надеюсь на такой же результат, как и в прошлом https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32224288&Bo...
себе горшок уже посадила
но осталось много маленьких отростков (каждый с точкой роста ) вот такие как на фото.
итого 10 отростков за 1 евро, плюс пересылка
Стебли длиные оставила, чтобы в воду ставить
Н.п.
А я собираюсь укоротить свою тюлпановидную герань двух сортов ( фотки мои)
Буду высылать желающим черенки. Не бесплатно, но дёшево: 2 евро за черенок плюс пересылка.
Девочки, обращайтесь в личку. потому что отростков не бесконечное количество. Например красных осталось всего 4, и то я жду сейчас ответ от девушки , не знаю сколько она возьмёт, два, три или все черыре . Розовой ещё есть отростки Высылать буду уже воткнутые в грунт, в небольших стаканчиках и каждый упакован в пакет. Земля не высыпится, черенки не повредятся, я знаю как упаковывать. пересылка не застрахованая 4 евро ДХЛ .
Черенков от красной( Red Pandora) больше нет. Если кто только не откажется , тогда я сообщу на форуме.
Остались черенки розовой ( Emma fr. Bengtsbo) Я люблю её больше всех, потому что её цветы и красивее, и дольше держатся .