ГРИБЫ!!!!!!
Там где грибы на фоне домов - дубовик оливково-бурый.
Классные молоденькие белые. Я на выходных поеду на тихую охоту....
мы живём в нашей "деревне" 15 лет, у нас через дорогу поля и канава, в этом году вдруг появились там грибы
Вам повезло, сразу белые выросли
Спасибо! Значит в этом году " мода" на дубовики. Кругом у нас, особенно в августе... Во дворах, вдоль дорог...
НП. Извините, но хочется поделиться! Вот попалось на глаза фото в инете- никогда такого не видела))-" Грибная дорога" )))
Увидел в лесу чудо ,на горе , на заросшем старом пне росли чисто белые подберезовики.
С собой ничего не было, чтобы сфотографировать.
Нет, я думаю это не грузди. Они или белого цвета или чёрные бывают.))
да, сыроежки были прям пятна осени, такие красивые. Но собирать их не стала, их же вроде только мариновать да? Грузди тоже только мариновать? Те, что подумала грузди в принципе белые были, да под листвой/хвоёй вылезали, заморались немного сыро брям до такой степени было, что все маслята, что постарже как мочалка. Собирали только самые маленькие
Это не груздь, это сыроежка, но съедобный вид сыроежек или нет, я не знаю, не собираю их.
Хорошо, что не сьела короче. Мой опер на меня с грибами посмотрел и типа фукнул. Набрала тут грузинов помощников. Толи украинки-белорусски-литовки, всё ели тоже самое, что я, а этот это не ем, то не ем. Не знаешь чем и кормить
Мы в России сыроежки крепенькие и молоденькие собирали и солили. Их и жарить можно. Мы их никогда не мариновали, не знаю. У белого груздя должна быть дырка в ножке. Ещё есть грибы белого цвета, как грузди, без дырки в ножке, мы их раньше-скрипунами называли. Я тут в Германии грибы не знаю)))
Сыроежки есть и ядовитые, только не знаю какая из них всех. Гриб скрипица и здесь есть, я часто встречаю его в лесу.