ГРИБЫ!!!!!!
всем привет
Ребята подскажите пожалуйста куда можно поехать в Дюссельдорфе или рядом по грибы,если можно скиньте адрес,очень хочется завтра съездить
Заранее всем спасибо))
Обычно грибники свои заветные места не сдают, за редким исключением.
Я в Дюссельдорфе грибы не собираю, поэтому помочь не могу.
Но мой совет. Гляньте в гугл-мапс ближайщие леса и вперёд! Новичкам, как правило, везёт!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)адрес чего? Леса???? Это как?Только адрес кауфланда могу скинуть, там тоже грибы есть ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Не парься! Будь счастлив! (с)нет, он просит адрес места, а место это лес ![]()
Но лес тоже разный, у нас в лесу не подалёку раньше грибы были, а потом владелец там всё перекопал и сейчас там одни поля, бруснично-голубичные, грибов вообзе никаких нету. Одна тундра.
Мы сейчас в Harz с подругой ездим. Там разнообразие, было целое поле Pfifferlinge, но их я не ем. но слава богу других хватило.
да, когда грибы находите, точное расположение на карте маркируйте, на следущий год, идите на тоже место. ![]()
Со мной была когда то история из этой серии... Сопровождала как-то детей в лес на " зарницу"... 5-6 кл. Погода - чудо, грибов- море. Строго на строго запретила детям грибы трогать... Знакомая семья опытных грибников когда-то насмерть отравились... Но мальчишки- конечно ослушались и сорвали пару крупных грибов, похожих на польские... Возвращаемся на ж/ д станцию, а там грибники с другой стороны... Увидели у мальчишек грибы и сразу с распроссами - где рвали, а там еше есть?... Я спрашиваю - а что это за грибы? Ответ убил... " А фиг их знает! Мы же не для себя, а на продажу! "...
...Знакомая семья опытных грибников когда-то насмерть отравились...
Либо они не опытные были, либо не грибники.
Не парься! Будь счастлив! (с)

_5457.jpg)