Розы 2017
Юля, замечтельные и розы, и фото.На первом - это Ангела? Если да - довольна ты ею?
Спасибо! Да, на первом фото Ангела. Рано делать выводы, но пока довольна. Цветёт, можно сказать, без перерыва, была сантиметров 30, а теперь метровая. Сидит рядом с Леонардо да Винчи, который подхватил грибок от флокса ( я писала раньше). У Леонардо оборвала все пораженные листья, пролила химией. Ангела с ним соприкасается и ничего, здоровей здорового, чистенькая стоит. Куст надо будет формировать и цветение по всей длине побега стимулировать пришпиливанием.
в 1047 посте - это Байкал?
у меня его 2 куста - все лежит влежку
В посте 1045 Байкал. У меня он у арки на входе посажен, по кусту с каждой стороны. Длинные побеги я подвязываю к арке, молодые побеги частично держат себя сами, а некоторые улеглись на хосту. Если бы не она, то лежали бы на земле.
н.п.
на моей розе были паутинные клещи и портились листья, уже оборвала все... вопрос, надо ли весной или сейчас землю менять? земля для роз из оби, больше ничего в ней не росло. есть еще спрей от грибка... надо ли обрабатывать палки, землю, горшок?
Я у своей розы , (она в большом горшке на открытом балконе уже три года растет) землю не меняла. Бывает и клещ и мучнистая роса садится. Опрыскиваю, убираю листья , и весной удобряю комплексным удобрением и подсыпаю новой земли сверху. Самая первая всегда зацветает