Розы 2017
Шопен и растет до 1,5 м. у меня 3 кустика, все первогодки, но цветут постоянно. цветы белые, а серединка желтая.
Может и он?! Ну, я буду эту розу теперь "Шопеном " называть)))
В первое цветение у Помпонеллы были крошечные помпончики, а теперь догоняет Леонардо да Винчи размером цветка.
Англичанка такая "худосочная" , еле держится "на своих двоих", если бы не решетка, то валялась бы на земле....
У "Букаву" первой волны вообще не было, только сейчас расцвели цветочки на одном побеге, на других бутоны ещё не раскрылись.
Красота у вас продолжается!! Розочки все- чудо!!
У нас похолодало(( дождик, надеюсь еще вернется тепло и мои новенькие- в этом году летом купленные , успеют распустить свои бутончики!)))
Ливия, красивые розочки! Я видела сама. У сестры мужа , дома такие розочки всю зиму цвели. Я думаю им только горшок побольше надо и удобрять. Они у нее на подоконнике южном стояли. Или ты хочешь их "спать" на зиму отправить?
Я купила вот тоже маленькую в прошлую субботу. Фото показывала тут. Пересадила в горшок побольше. Она цветет вовсю и бутонов много.Думаю на зиму ее домой занести.
да незнаю я...выживут ли они дома. У меня света мало. После мучнистой росы придётся после цветения убрать все листья. поменять землю...а. вот приживутся ли они после пересадки...вопрос
Почему не приживутся? Ты корни то не тревожь сильно, главное повыше горшок надо, так как корни у роз в глубину растут. Я тебе раньше показывала мою первую бордовую"малышку" которую я в марте на балкон выставила. На ней тоже мучнистая роса была, я ее только опрыскивала, землю не меняла, т.к. незадолго до этого пересадила.Листья все больные оборвала и она снова нарастила новые побеги в 2 раза выше и процвела опять.Сейчас стоит на балконе. Вроде новых побегов нет пока. Холодно у нас уже ночью +10 только. Думаю я их обеих как похолодает сильнее заберу домой.
она у меня всё лето цветёт...Я хочу всю землю поменять. поэтому корни придётся потревожить
Моя штамбовая роза на балконе, White Meilland, снова шапка и много бутонов еще не раскрыты. Второгодка!
Да, как и остальные мои 2 розы в горшках.
ну как всегда, зимовка будет первая именно этой розы. А остальные прекрасно зимовали уже 2 зимы на балконе. думаю и новенькая отлично впишется в компанию.
я наверное тоже не буду её трогать до весны...весной и пересажу. Только если будет сильно холодно..тогда буду забирать с окна.
Моя штамбовая роза на балконе, White Meilland, снова шапка и много бутонов еще не раскрыты. Второгодка!
Красавица какая, нежная невеста
Спасибо большое! она мне очень нравится! И форма куста и цветы, которые не смотря на наш дождливый климат очень долго держаться и не опадают.