Хваст для комнатных растений
Ок, не спорю ) Но Google соглашается со мной... Впрочем, это не важно. Растюшка все равно интересная.
Церопегия Вуда камнеломка - наберите это название в Google ... К сожалению телефоном ссылки скопировать не могу. В той книге, которую я сейчас вспомнила, именно Ваша растюшка называлась камнеломкой. Путаница в названиях по разным регионам не редкость... То, что в Украине называется одним, в России называться может иначе, а под тем же названием совсем другое растение подразумеваться. Не принимайте близко к сердцу.
неужели это мой с прошлого лета?
Ну а чей же :)
у меня сдох :( поеду за новым
Чего это он? Могу подстричь и отправить тройку волосин :)
Церопегия Woodii :)
Ира обалденная. Тоже сидит у меня черенок ее. ни жив , ни мертв. Но я с суккулентами не дружу, заливаю их видно.
Но я с суккулентами не дружу, заливаю их видно.
Подвесь его под потолок, лень лазить туда с лейкой свое дело сделает :)
прикольное такое... видела его однажды на мессе (к растениям отношения не имеющей)...нет бы открытым текстом черенок попросить, спросила, как называется, типа продемонстрировала интерес...ну мне ответили Leuchterblume... фсе... проще надо было быть)))
Подвесь его под потолок, лень лазить туда с лейкой свое дело сделает :)
Спасибо за идею. Или на шпаф поставлю высоко. Лень туда лазить часто будетКак часто ты свою поливаешь?
нп...вот такое чудо у меня скоро расцветёт и бегония...наконец то что то интересное собирается показать
гемантус
клубневая бегония...сорт пока незнаю
Ира, вариегатную тебе отсадить?
Я просто плети, которые уже слишком длинные, подымаю и через горшок перебрасываю, со временем образуются заросли свисающие.
Клянусь, я о ней втихаря мечтала вчера! Конечно, отсади, спасибо и проси пол цветочного королевства!
вау, и фото такие грандиозные
гемантус цветущий видела только на выставке...думала, он что, орхидея?? листья точь-в-точь... покажешь потом в цвету?))
НП Меня сегодня порадовал кактус......долго собирался и вот-расцвел.....Вопрос-когда отцветет.....отломать цветонос или он сам должен усохнуть и отвалиться?
конечно покажу....он родственик амараллиса...только у него периода покоя нет
У них, видать, врямя сейчас для цветения. Мой тоже недавно цвёл, впервые за свою жизнь. В ветке "Суккуленты" показывала. Такой же кактус)) А цветок через день сам усыхать станет. Я не отрывала. Сам отваливалится, когда засохнет.
Да, они в июле цветут, если освещение нравится. Северо - Восток или Восток любят.
какие нежнейшие цветы у этих колючек, не перестаю удивляться!