Хваст для комнатных растений
как нужно не знаю
Но мой стоит на юго-восточной стороне. Солнце с утра до обеда, минимум. И сейчас жарит жутко. Листья не обгоревшие
Светлана, роскошные какие, вы молодец.
А что за растение у вас на втором фото, с красно-белыми цветами?
Это Гибискус, в Оби в апреле в "уценке" за 2 евро взяла)) Цветет постоянно, 2-3 цветочка опадают и новые сразу распускаются. Он был розовый сначала, сейчас на солнышке наверно выгорает)))
Ах, комнатный гибискус! Розовый тоже милый, но и "летний" цвет у него нарядный.
нежные какие..когда хорошо распустятся...будут вообще неотразимые
У меня стоит на солнечном-южном окне. И поливаю я его кадый день по чуть-чуть! Земля у него всегда влажная.
Света! Боже какой гибискус! Будешь обрезать- мне деток! Великолепно!
Поставьте его на балкон, гибискус быстро отходит. Иногда сбрасывает вообще все листья.
Хорошо, Наташа, осенью "начеренкую" ! Кстати, у меня твой гибискус укоренился , жалко только одна из двух веточек! И остальные все твои растюшки тоже прижились!! Вот фото покажу)))
малыши скулентики тоже растут! Найду фото-покажу позже)))
нп
а у меня цветет настоящая глоксиния, не синнигия
только не спрашивайте, зачем мне этот сорняк :)
и бегония вот такая, из тростниковидных
х
сколько красоты у вас! все на подоконниках стоят или есть подставки для цветов? я все никак не определюсь, что купить, чтобы коты не завалили.
мои на солнышке греются. каланхоэ розовым цветет с апреля! отцветает, обрезаю и снова зацветает. и главное не вытягиваются под потолок на солнце
Все комнатные цветочки у меня дома стоят на окнах ( окон много ) Некоторые на столах в комнатах так же около окон.
Красивые у вас цветочки!!
У меня нет совсем глоксиний , и таких бегоний тоже нет , может попозже прикуплю