Розы 2017
Ой не думала что так обидно выглядит,
но я ж написала, что рада каждому цветочку и всех люблю хоть и безимянные они. Любуюсь ими и каждый цветочек имеет свой портретик.
А "чахлики " - это ж тоже любя, потому что малюсенькие они, им по 0,5 -1 годика всего и это по сравнению с вашими именитыми "принцесами" и "королевами"
им по 0,5 -1 годика всего
так они еще и в этом году посажены??????????
ну тогда вощееее...
Посмотришь на своих чахликов года через 3-5... не узнаешь!!!!
..................
какие мы все-таки, женщины - все хотим сразу и много... такого же не бывает...
честно, я и сама такая...
с растениями вот учусь терпению
нп
на свой сорт практически не нахожу отзывов, пишут "Цветение: обильное, продолжительное", говорит ли это о том, сколько живет один цветик...у меня один цветок живет максимум полтора дня...раскрывается сразу полностью до сердечка, собсно, форму едельрозе мы и не видим...вот нафига такие сорта...это компактный по определению куст, сильно много на нем не будет все равно, чтобы незаметно было, как быстро отцветают...а так да, пахнет и цвет "мой", размер...
вопрос у меня такой...это свойство может улучшиться на след. год или сразу ну его и искать цветущее растение?
Очень красивая! Очень! На розебуке тоже упоминают о том, что облетает. О некоторых розах пишут, что со временем устойчивость цветка повышается. Тут правды не узнаешь точно...только свой опыт. Одно можете попробовать - убрать с солнца, хотя бы в период цветения
Самая робустная и плодовитая и цветок держит неделями
THe Fairy .Такая благодарная трудяжка!
Пишут, что Лаванда отличный Begleitung для роз.
А тут кто кого "сопровождает"? Моя лежачая лаванда и в этом году лежит.
У меня пополнение в рядах))))
Муж, на наш юбилей презентовал мне новую розочку, плакучий штамб White Meillandecor, ох уж я и отказаться не могла и хотела, в общем пересадила растет уже. Не налюбуюсь, ну совсем еще малышка конечно.
он знает что я больная на этот счет, мне легко угодить))) хотя я против была - некуда ставить, но быстро сдалась, разве можно от такого предложения отказаться то?
штамб совсем молодой, 2х летка. Плети все облитые розами должны касаться земли, каскадом. Но это в будущем, я надеюсь