Розы 2017
на самом деле они красные, но на фото всегда ярко-розовые получаются. один и тот же сорт
вот они же, вроде здесь больше не красные похожи
Девочки, неделю назад, купила в ОБИ розочку . Стояла в центре стола с розами, у нее был огромный розово-красный цветок, пока доставала ее , цветок весь осыпался. Названия как всегда -не было. Только вот в таком горшке была, я погуглила, почитала-поискала, вроде бы похожа на - Розу Copacabana из этой серии LES GRANDS PARFUMS de la Côte d’Azur .
вот , посадила, жду когда распустится, но у нас всю неделю непереставая дожди!! Боюсь, чтоб не сгнили быстро цветочки , хочется посмотреть на нее в полном роспуске! Бутоны маленькие,но уже с сильным ароматом, даже в дождь !!! У кого-то есть розочки похожие?
красивая розочка очень!
жалко цветочки после недельных дождей немного подпорчены
я поэтому до посадки все купленные розы по группам разделила и те, что не очень или совсем не любят дожди, посадила в горшки и поставила под крышу.
завтра жду очередную посылочку из польши! они такие чудесные! пересадил и дальше цветут многие только распускаются.
и комнатная розочка. болела, опрыскивать пришлось, но цвести продолжаетн.п. Помогите пожалуйста опознать розу, рамблевую, очень распространена в нашей округе, спросить некого. Цветет кистями, цветы 6-7 см, очень плодовитая!
Вот зафотала у соседей, уже оцветает. В нижнем ряду для сравнения моя THe Fairy
Красивые у вас розочки!!!
но, я не хочу в горшки сажать, у меня место есть свободное в саду! В горшке у меня одна розочка растет 3-тий год на балконе. Осенью ее тоже пересажу в землю, ей тут очень жарко на открытом балконе. Да и корням наверно уже тесно в горшке.
а вот комнатная розочка у меня на балконе тоже повторно зацвела ))
алентина, за такую цену я бы даже не мучилась, мимо прошла! польская мне в 8 или 9 евро обошлась. и я так влюбилась в нее, что еще одну купила!
вот она еще раз со всех ракурсов
у нее даже шипы красивые, красные! но аромат слабенький, нужно наклониться, чтобы почувствовать
за такую цену я бы даже не мучилась, мимо прошла!
мне тоже денег жалко, хотя роза в не маленьком горшке - это равносильно как минимум году (а то и больше) в саду, что тоже определенных денег стоит.
Знаете, а все же куплю завтра, если еще не забрали.
Сейчас спросила еще мнения, стоит ли она этого... и получила ответ:
Да!!!!!! Да!!! Да!!! )))Чудо, прелесть, обильная, здоровая, красавица!!!Если у меня цветет, полон куст цветов, но у вас листьев не будет видно
Спасибо огромное за фото!
Расскажи, что заказала, если не секрет.
Алла, может у тебя есть Тантау Saphir? Тоже претендентка на завтрашнюю покупку. В инете совсем мало отзывов, практически нет, фото совсем не то, что видела сегодня вживую.
Вживую она супер-красотка... и запах...
Девочки у вас такие красивые розы ! Насмотрелась я на красоту и тоже решила сделать заказ в польском питомнике. Это нормально, что в адресе заказа у них нет строчки, где указать страну ? Я заполнила свой адрес, а потом в paypal увидела, что там адрес доставки Польша. Пришлось отказаться от оплаты. Что мне теперь делать ? Подтверждение от магазина я получила, а заказ не оплатила. Ещё раз заказ заполнить или подождать ?
я когда профиль заполняла, в строке город еще и страну написала. оплатила доставку только по польше, но потом они прислали линк на оплату оставшейся суммы,
которую я также через ПП перевела. еще раз не оформляйте, напишите им на мейл, они быстро отвечают