Балконы 2017
у Вас потрясающий балкон! Даже целая терраса! Вижу там в уголке огромный плющ, видимо, там теневая сторона?
У меня на балконе уже все заставлено, но до Вашего мне еще трудиться и трудиться!
Кстати, традесканция у меня тоже хорошо пошла на свежем воздухе, обычная и такая фиолетовая.
Прямое полуденное пекло мало кто выдерживает, в том числе и традесканции. Им лучше всего в рассеянной полутени или солнце до обеда/вечером. На прямом солнце они пекутся, горят, листья становятся вялыми и бледными, как ни поливай. Так что хорошо все в меру.
Скоро покажу мои шапки традесканции, те что висят у меня над головой, что то забыла их сфотографировать))))
Спасибо!
Плющ да там есть, он не огромный хотя требует пересадки в более просторный горшок. Там есть некоторая сухая тень, а так как плющ очень неприхотлив, то мирится с моими условиями. Я его использую. в корыстных целях- закрываю им от солнца другие растения находящиеся ниже на полках.
Алла, kristall888 - спасибо!
ну как то так в этом году, растения же не статичны, каждый месяц что то новое меняется цветет, отцветает.