Балконы 2017
Позже и традесканции свои покажу. А я все выношу - на улице им курорт и свет и влажность и много воздуха. Они тогда пышные такие кусты, а кто и в шары превращается.
Как говорил персонаж одного сериала: "ОШЕЛОМИССИМО!!!" Нет слов, какая феерия ! Я бы на таком балконе поселилась!
вы волшебница! от традесканций ваших просто дух захватывает))
Спасибо всем! конечно мне очень приятно)) самой нравится))
но конечно, мой лист хотелок со временем только увеличивается.., надеюсь воплотить все это в жизнь в новом доме.
наблюдаю за вашим балконом с прошлого года, красота неописуемая, с каждым годом все красивее и красивее,завидую вашим соседям по балкону, и жалею, что я не в их числе
У вас цветы все прямо пышут здоровьем, красиво необычайно!
А традесканции можно на солнце ,или у вас они в тени ?
наверное, не каждая традесканция выносит прямое солнце. моя была таким заморышем, а на палящем солнце зелененькой вдруг стала!!!
у Вас потрясающий балкон! Даже целая терраса! Вижу там в уголке огромный плющ, видимо, там теневая сторона?
У меня на балконе уже все заставлено, но до Вашего мне еще трудиться и трудиться!
Кстати, традесканция у меня тоже хорошо пошла на свежем воздухе, обычная и такая фиолетовая.
но конечно, мой лист хотелок со временем только увеличивается.., надеюсь воплотить все это в жизнь в новом доме.
Лиля отпад. Балкончег становится все шикарнее и шикарнее
Девочки, спасибо всем! очень приятно!
Мои соседи думают скорее всего что я сумасшедшая, у них тоже есть цветочки конечно но не в таких объемах)))
Прямое полуденное пекло мало кто выдерживает, в том числе и традесканции. Им лучше всего в рассеянной полутени или солнце до обеда/вечером. На прямом солнце они пекутся, горят, листья становятся вялыми и бледными, как ни поливай. Так что хорошо все в меру.
Скоро покажу мои шапки традесканции, те что висят у меня над головой, что то забыла их сфотографировать))))
Спасибо!
Плющ да там есть, он не огромный хотя требует пересадки в более просторный горшок. Там есть некоторая сухая тень, а так как плющ очень неприхотлив, то мирится с моими условиями. Я его использую. в корыстных целях- закрываю им от солнца другие растения находящиеся ниже на полках.
Алла, kristall888 - спасибо!
ну как то так в этом году, растения же не статичны, каждый месяц что то новое меняется цветет, отцветает.