Розы 2017
Ну не совсем простенькая. А у меня оказывается живет Пьер, под именем Еден Розе 85 я его купила у ника на этом форуме, корая распродавала сад.
Распустились мои первогодки-малыши. Это Eisvоgel, прошлогодняя новинка Тантау. В первый раз покупаю розу не выждав отзывов. Потому что цвет меня сразил напавал. Белая с краев, розовая и с сильным сиреневым-оранжевым оттенком в центре. Похоже, эта роза-хамелион, если могу правильно делать выводы еще с первого распустившегося бутона. Утром, когда прохладнее, этот сиреневый цвет приобладает. К обеду, в жару уменьшился, к вечеру опять сиреневый залил весь бутон. фото делала в самую жару, в обед..
Ирина Бондаренко. тоже от Тантау. Ломтик белого хлеба с маслом. В каталоге Тантау она просто Ирина.
Waikiki Новая Зеландия Грандфлора. Эту ждала с нетерпением когда распустится. купила ее потому что у ее лепестков очень кудрявые края. Ну и цвести должна бы как и полагается Гранду-без перерыва. вот ее первые распустившиеся бутончики. Особой кудрявости я не заметила, а цвет-вырви глаз, розовый из серии поросяче-визжячий. Посмотрим что будет дальше.