Хваст для комнатных растений
показывай почаще красоту свою)))) хоть полюбуемся))))
Покажу))) Я уже не успеваю поливать деток, нет времени фото сделать новые
Зацвела моя Кливия
растет как дурная, может кому нужна кливия? отдам 1 горшок, с 3мя растениями в нем.
Неприхотливое растение, теневыносливое, цветет иногда 2 раза в год.
Лиля...шикарная кливия конечно...
по почте наверное нереально..?..
или как такие большие преметы пересылаютя...без горшка и земли...?...
спасибо)) да смотрится она хорошо)) такие себе оранжевые шапки!
по почте?.. думаю не реально.. там корневая такая, что горшок вот вот лопнет, материнское растение и 2 детки уже. вторая детка должна вот зацвести.
а так бы отправила конечно
А это моя балконная. Зимовала на балконе. Весной только в бОльший горшок пересадила. Цвет камера немного исказила. На самом деле она более вишневая, чем малиновая.
Стрептокарпус DS Мушкетер (в наличии стартеры- молодые растения с бутонами). Цветет молодой стартер.
Стрептокарпус Dem Черный Лебедь (Дмитрий Демченко). Цветку уже месяц, цветет совсем молодая розетка. Есть в наличии детки и стартеры.
люблю стрепсы, красота )))) жаль, для них у меня места нет...и солнца тоже
Они солнца не любят. Очень любят прохладу. Чтобы было понятно скажу, что мои в жару стоят в ванной комнате. У меня это полуподвал с окном. Про место соглашусь. Я не держу маточники, люблю выращивать с листочка до цветения, а дальше ищу им новые дома. А людям нравится, что они получают уже взрослое растение без возни. Есть, правда, компактные сорта среди стептокарпусов, разница в размерах ощутима.
Вот, например, Омут в горшке №9 и доволен.
я уже выбрала для себя химеры и пока на них остановлюсь)))) нельзя обьять необьятное))))
Я понимаю это и не навязываю. Просто нас читают люди, которые, возможно думают, что стрептокарпусы капризны и сложные в уходе. Мой пример показывает, что все возможно.
нет простых в уходе растений....каждое требует время и внимание.