Новая тема про орхидеи
отлично))))
Ты считаешь? Не низко посадила?
Камушки как раз 2 пакета на них ушли. Замочила как ты сказала и во влажные посадила. За ночь башмаки подсохли.
теперь тебе осталось приноровится к камушкам...вначале не понятно и непривычно...но, через пару месяцев привыкнешь))))
вот это самое главное. Когда приноровиться то? Я ж улетаю. Поэтому и не хотела пересаживать. Думала вернусь и пересажу. Но пришлось
лла когда ты всё успеваешь)))) и в бане побывать и башмак пересадить))))
Да , вощеСама удивляюсь
посади просто пониже и всё....я имею ввиду, камней поменьше насыпешь и посадишь...то, что ризома окажется внутри, ничего страшного
А как же Оля писала, что низзя? Шейка мол загниет. Боюся
У меня если чо еще бокалы , стаканы есть. Могу и в другой
Красивый цветочек! Он размером как у Онцидиума цветы? Тоже кистью цвести должен?
Ливия, а у тебя на этом фото выше- только внизу специальный розовый грунт для орх, а сверху- простые камушки для декорирования? Они не красятся? Не вредно для цветов?
Он размером как у Онцидиума цветы? Тоже кистью цвести должен?
цветы намного меньше)))) это как мини мини....тоже кистью...другие пока не распустились. Третья тоже скоро будет цвести
сверху- простые камушки для декорирования? Они не красятся? Не вредно для цветов?
да. это простые камни...я их только промыла, они не красят...насчёт вредности...как они могут вредить или что то выделять, если они не стоят в воде?.