Хваст для комнатных растений
я к ним и так, и эдак, со словами, и без слов...в общем расстаемся мы
Тань, а че? Капризные? Меня еще не покидает мысль их завести когда нибудь. Первая мысль этой весной была удушена недостатком места. Че с ними не так?
я не знаю, что им у меня не подходит
но мне кажется, что фиалки менее капризные
я не думаю, что она больная, стоят среди фиалок, эти бы уже точно давно заразились
а они так с августа месяца, то растут пышно, усы пускают, а потом их отсушивают
мне надоело с ними возиться, я люблю цветами заниматься, но и отдачи тоже хочу :)
Вот как изменилась моя Лена (стрептокарпус DS Лена). На первом цветоносе 4 бутона, поднимаются еще несколько. В ближайшее время распустятся еще два цветоноса, на каждом из которых по 6 цветков.
я не знаю, что им у меня не подходитно мне кажется, что фиалки менее капризные
Ниче се. Оставляю даже мысль о них
А эписции тоже начинают цвести,
Какие прелестные у вас эписции.Как им у вас нравится.Что вы с ними делаете? Как ухаживаете? Я помню ваши в темке эписции. Но они были не такими большими еще. Вижу не совсем у окна они растут , в метре где то от окна. Наверное надо пробовать все же. Все очень индивидуально.
я в обмороке! какая у вас красота! впервые вижу такую прелесть! присоединяюсь к вопросу выше по уходу.
заберите у меня последние оставшиеся черенки
укореняла где-то два месяца назад
им так у Вас хорошо!
девочки ухода как такового и нет,полив 2 раза в неделю,иногда опрыскиваю чистой водичкой,сухие листочки и цветочки оборвать и все.Из за нехватки места в квартире растут у меня на стене по сторонам кравати,это где то 1м. и 3 м.от окна,наверно им это нравится.
ухх! какие заросли у вас)) а цветочки kакие нежные
это где то 1м. и 3 м.от окна,наверно им это нравится.
Ну вот , значит выдерживают недостаток света они. А какая ближе к окну? Серебристая? Зеленая дальше? 3 метра от окна это прилично очень. И без подсветки растут?
Красавица! Цвет шикарный. Как долго у неё цветы держатся?
Красавица выросла Я и не знала, что эписция - это плетущееся растение.
Это только первое цветение и первый цветонос. Пока не могу сказать как долго держит цветы, но очень скоро будет букет и тогда буду наблюдать.
Понятно. Вы покажите его тут ещё раз попозже, когда другие бутоны расцветут. Хочется полюбоваться :)