Хваст для комнатных растений
я не знаю, что им у меня не подходит
но мне кажется, что фиалки менее капризные
я не думаю, что она больная, стоят среди фиалок, эти бы уже точно давно заразились
а они так с августа месяца, то растут пышно, усы пускают, а потом их отсушивают
мне надоело с ними возиться, я люблю цветами заниматься, но и отдачи тоже хочу :)
а у меня наоборот фиалки не растут,а как же они мне нравятся.А эписции тоже начинают цвести,не могу добраться привести их в божеский вид-разраслись.
А эписции тоже начинают цвести,
Какие прелестные у вас эписции.Как им у вас нравится.Что вы с ними делаете? Как ухаживаете? Я помню ваши в темке эписции. Но они были не такими большими еще. Вижу не совсем у окна они растут , в метре где то от окна. Наверное надо пробовать все же. Все очень индивидуально.
девочки ухода как такового и нет,полив 2 раза в неделю,иногда опрыскиваю чистой водичкой,сухие листочки и цветочки оборвать и все.Из за нехватки места в квартире растут у меня на стене по сторонам кравати,это где то 1м. и 3 м.от окна,наверно им это нравится.
это где то 1м. и 3 м.от окна,наверно им это нравится.
Ну вот , значит выдерживают недостаток света они. А какая ближе к окну? Серебристая? Зеленая дальше? 3 метра от окна это прилично очень. И без подсветки растут?