Сортовые Фиалки (Сенполии)
стеллаж обязательно...даже два))))
Землю попробую кардинально сменить, какую-нибудь для деревьев в горшках им подсыплю! 😅
пока не попробуешь , не узнаешь.
Я неделю тому назат пересадила фиалки в одну землю, плюс перлит. Одну партию на фитиль, другую без. Все фиалки на фитиле прекрасно растут и выглядят, другая партия стоит пока на месте и выглядит неочень
кроме Польши я пока не нашла класманн тс1
дайка ссылку
Я вот заказала вот эту, соли там 0,7 ...а, в которую недавно посадила у неё в два раза больше
http://www.ebay.de/itm/172088401894?_trksid=p2057872.m2749...
Мне однозначно понравились фиалки на фитиле
Рада таким новостям!
А я боюсь даже пробовать фитиль, до сих пор +18С ночью, а на стеллаже +19С. Я думаю, мои из-за холода не ростут и киснут.
Спасибо за ссылку на несоленую 😚
У меня первые 5 стартеров с января на фитиле, месяц назад всех остальных перевела, все растут нормально! Девочки, вот хотела спросить, сколько раз вы пересаживаете деток в разноразмерные стаканчики? Я своих деточек высаживаю сначала в маленькие стаканчики по 30мл., потом , как подрастут в 50 мл. и третий раз уже стартеров в 100мл. стаканчики. Вот как пересаживаю их в 100-ку так и на фитиль ставлю.
микромини трейлер Little chippery trail
Инночка, покажи его в сравнении со стандартом, пожалуйста, а то не понятен его реальный размер.
Я так по фото уже набралась минюшек, на фото выглядят, как стандарты. Тогда не смотрела на описание, теперь я удивленная обладательница малявок 😁
Хорошо, только уже завтра. Выберу самый крупный стандарт, так он вообще затеряется))))
Ну чтоб ты немного представила, сидит он 5ке, а листочки как половинка мизинчикового ногтя.
Долго я за ним гонялась))))
У меня еще есть микро, но этот самый манюнька