Балконы 2017
ясно, розу!))) и досажу чего-нить. суккуленты у меня пропадают на балконе, как ни странно...листья жгутся. но я с удовольствием что-то меленькое, цветущее подсажу, однолетнее.
Красиво будет. Розы долго цветут до самых заморозков. С подкормкой, поливом регулярным будет расти и цвести.
Сажайте герани в ящики, а между ними можно и петунии, будет ярко и красиво, даже если герань и не разрастется. В этом году я очень плотно насадила герань и между воткнула "вонючку", как я его называю ( weihrauch), он дает шикарные побеги, но запах своеобразный. Покупала в Оби и герань, и вонючку.
Колькольчики эти симпатичные, но очень быстро отцветут, и потом их только выкидывать. Одноразовый цветок, имхо.
Вобщем, в ящики- только герань, она будет Вас радовать все лето. А уж в горшки можно посадить, все, что душе угодно - и кустарники, и гортензию, и розы.
Кстати, форумчанки, можно что-то подсадить к розам и другим растениям, что низ горшка не выглядел голым?
фото чужое, взято из этого форума.
это мое фото, на котором кампанула она не очень любит, когда на нее дождь попадает, у меня растет под деревьями в саду и на террасе под балконом.
ну и дома на окне тоже, а как отцветает, высаживаю на террасу. они быстро разрастаются и снова зацветают.
"Колькольчики эти симпатичные, но очень быстро отцветут, и потом их только выкидывать. Одноразовый цветок, имхо."
Кому как, для меня так очень приятный и долговечный цветочек.
Компанула всегда красиво выглядит, зимует на улице, волнами цветет целое лето ( у меня по крайней мере) до самой осени, в том году так и укрывала цветущую. Можно забыть - не засохнет. Ухода мало, не растение а находка!
А я вот уезжаю на две недели, в самый такой ответственный период но ничего, по приезду наверстаю упущеное.
Еще ничего не сажала не покупала, но балкон уже полный зеленый и угла пустого нет, ступить негде.
Девочки клематисы мои поперли так, что вот завтра послезавтра раскроются те первые бутоны - сейчас уже огромные и налитые. Хотя цвести написано было должны гораздо позже, но мои видимо другого мнения.
Гортензия, розы все набирает силу и колосится отлично.
Как приеду наведу порядок и сфотографирую кому интересно))