Новая тема про орхидеи
Красивые орхи! У нас вчера в Оби тоже были всякие по 5,99 , и желтые там тоже были, но я решила по-ка подождать с ними!
Набрала только для сада цветов- всю почти " уценку" у них забрала
хорошенькие ))) а, жёлтую ещё встретишь ))))
и я "разжилась" немного, ура!
на базарчике "раздавали" фалики... , ну вы меня поняли)))
лучший сразу же уехал к дочке. остальные еще не были на фотосессии)) а вчера ездили в Койкенхоф, впервые...ну и красотища же там!))
всю почти " уценку" у них забрала
тоже мой любимый отдел в ОБИ :)
я узнала день завоза растений и, конечно, в этот день и уценок больше всего
А когда у вас завоз бывает? Я обычно по субботам езжу. Муж говорит-это мой ритуал- каждую субботу в Оби едем, уже и не спрашивает-зачем?!!
у нас по четвергам
я даже проверяла: пару раз ездила в черверг и в пятницу или субботу,
разбирают много, уценки в четверг гораздо больше
н.п.
у меня два месяца назад зацвели только 3 орхидеи: остальные 6 никак не хотят поддерживать компанию. а тут одна из трех цветущих удивила и выбросила цветонос снизу. причем, цвет у цветка намного насыщенные, чем на верхних.
нижняя примерно такого цвета - бордового, как две последние фото в сообщении 2059. а верхние скорее фиолетовые.
а вчера ездили в Койкенхоф, впервые...ну и красотища же там!))
КойкенхофУ меня там глаза в кучу собрались. Не знала, куда смотреть
У нас вчера в Оби тоже были всякие по 5,99 , и желтые там тоже были, но я решила по-ка подождать с ними!
Я твоих желтых жду. У меня теперь и темные парные есть Ты же хотела темную совсем. Махнемся не глядя
3 евра не пожалела, точнее, 6 за две...еще точнее, два раза по 6 за две по две))
хорошо, что я там не бываю, типа съездила к окулисту на контроль)))