Балконы 2017
Если у вас в горшках глиняных нет дырок- то это не цветочные горшки, а "кашпо" , в них ставятся пластиковые горшки внутрь, например на балконе или в помещении, чтобы вода на пол не вытекала,( не нужно их дырявить ) у всех нормальных горшков дырки сразу предусмотрены и они продаются с дырками! А в эти поставьте любой цветок в пластике внутрь - будет красиво!
с листиками; теперь в раздумьях-- куда садить
Сажай сразу на волю.Имеется в виду, хоть и в горшок , но не дома.
но пока не готово; хочу в ведро пластиковое посадить/ а потом ведро разломать и перевалить в яму /;
Так и делай, или горшок пластиковый , большой пока купи, чтобы клематис передержать
вот и у меня такие били синие колокольчики после зимовки. Два года зимованили на балконе и всё нет их больше, у меня они капризные, а горшочек в 12 см по моему покупала в ОБИ по 2, 59 и покупала 9 горшков. Не хочу их больше.
Отличное открытие нового сезона!
У меня еще пока не открытие, посмотрела погоду возможны заморозки в марте, пока не буду выносить свои, рановато. В апреле уже.
Пока только розы, клематисы и гортензия пошла в рост) а так голо пусто и дождливо
Я сегодня тоже первые Анютки и Примулы высадила на балконе и террасе,
а розы и клематис в саду.
Посмотрела я твои подпорки под клематис и розы. Увы, ветром вместе с растением вывернет со временем, особенно зимой у нас ветродуи. Розы и клемы, когда разрастаются, парусят сильно. У меня так бамбуковую арку см на 30 в грунт вкопанную вывернуло и розу плетистую поломало прошлой зимой. По новой отращиваю, плети были уже метра 4 . Сейчас поставила обычную арку , ножки арки вкопали поглубже и кирпичами утяжелили. Пока стоит, но и роза еще не разрослась, чтобы парусить сильно. Или бетонировать ноги надо.