Новая тема про орхидеи
Нет у нас уценок, где я живу. да и то что вижу в продаже 1 вид - мне не нравится он.
Не, черную пока не заказала.
у меня уже результата виден - все повеселели, листья новый растуточень довольна!
А во что посадила? В землю с корой?
там такой же состав грунта
Там вроде доломитка в составе? Подходит ли это лесным ? Они вроде покислее любят. Хотя в природе орхи рядом с ними растут на трухлявых деревьях. Наверное подходит.Кора будет закислять.
солнце у меня то есть, но вот суш зимой такая, что пропадает то что не требует супер влажности. За каттлею уж и подумать страшно((
У тебя она может и выживет. Вон Наташа же их как то выращивает на солнечных окнах. Придет, будем ее спрашивать
Вон Наташа же их как то выращивает на солнечных окнах.
Наташа их выращивает на работе...там прекрасные, большие, открытые южные окна...там светло с утра до вечера...о таком , мне можно только мечтать)))) да и в офисе так не топят, как в квартире...
Завтра должен придти заказ из швертера и от попова. Сделаю фото.
откуда ты это взяла
Сорри Ливия, спутала с другим субстратом. Посмотрела еще раз твой по ссылке. Подойдет он лесным.
Наташа их выращивает на работе...там прекрасные, большие, открытые южные окна...там светло с утра до вечера...о таком , мне можно только мечтать))))
Аааааа , вот она где собака то зарыта. Да я заметила у нее на фото прекрасные окна , солнечные. О таком действительно, можно только мечтать. Но может девчонкам с южными окнами это подойдет? У них тоже получиться?
да и в офисе так не топят, как в квартире...
А вот со влажностью конечно в квартире проблема
Невероятный!
Я над этой черной тоже задумалась. Недорого. У Попова орхидеи хорошие. Но я этот вид вообще не знаю.
н.п. Выставлю фото цветов, которые мне не нужны, кому надо вышлю.