Наши фиалки (продолжение)
Листочки пока все живы, но есть проблемы на тех первых, что держала поначалу в зип-пакетах.
Сейчас все листики во мхе под пищевой пленкой на каркасе, полет нормальный.
У меня есть два пластиковых контейнера для еды, туда сложу листики и положу их в ручную кладь. Эписции почеренкую, все будет без земли. Будут сканировать, готовлюсь морально к досмотру. Но попробую пробраться с ними на самолет.
Страсти накаляются, в пятницу самолет. Прошу Святого Валентина о помощи :) Всем настоящей любви!
Всё у вас хорошо будет! Я тоже так летал с целой сумкой черенков))) Так что даже и вопросов не должны задавать.
Но лучше иметь какую нибудь бумагу или список сортов чтоб растения как культурные провезти, для работников аэропорта это просто неинтересный мусор..
Успехов и с праздником
Страсти накаляются, в пятницу самолет
Все будет хорошоДержим за тебя кулачки. Ничего не бойся. Пусть сканируют. Это же не оружие, не наркотики. Мало ли что ты везешь в контейнерах. На рентгене ничего не видно будет. Я тоже чего только самолетом не провозила. Даже иконы фамильные бабушкины, вообще к вывозу запрещенные.
НП. У меня начала распускаться ЛЕ-Прекрасная Креолка, это вторая из моих деток зацветает! Только цвет не правильно передает фото - она темно фиолетовая, а не синяя!
И - Macs White Water, тоже все еще цветет!
Вот они вместе
Поздравляю Светочка, со второй цветущей по сорту фиалочкой! Наблюдай за "креолкой" если выпустит много цветоносов, то придется оборвать половину, у моей не было сил распустить до конца все цветы, но их было просто море. Вообще она из вечноцветущих.
Светлана, какие красавицы просыпаются, кажется, на вашей улице уже весна настала!
А я лечу через час на крыльях любви домой к мужу, к цветам и коту! Ураааа!
Пропустили мою сумку с листочками без вопросов. Я в шоке, надо было больше трамбовать! :)