Ясли)))
а, где берёте старые кирпичи??
Если не нашли старый рассыпчатый кирпич можно использовать Seramis Ton-Granulat, кактусисты успешно применяют.
https://www.obi.de/pflanzgranulate/seramis-pflanz-granulat...

Малыши Bowiea
Посмотрела , хорошенькие такие , прикольные.
Покажу мои бегоньки из листиков. Корни дали уже давно в стаканчике с водой, но деток не давали. Сидели , думали. Они у меня без подсветки. А сейчас пошли

Ливия, один твой листик сдох. Жалко.
Покажу мои бегоньки из листиков. Корни дали уже давно в стаканчике с водой, но деток не давали. Сидели , думали. Они у меня без подсветки. А сейчас пошли
а у меня листы прекрасно дают деток. а детки через несколько недель или месяцев гибнут
не могу понять, что не так ![]()
только пару деток сидят и ничего, ни живые, ни мертвые
не могу понять, что не такСама пытаюсь к ним приспособиться. Нигде в инете инфы особо не нашла. У меня есть серебристая, из листика выращенная. Ей скоро год будет. Заметила, что влажность очень любят. Но не залив. Поливаю по чуть чуть, только чтобы увлажнить. Как подсохло опять поливаю. Мои в ванной стоят. Ну и грунт нужен рыхлый.
не сдохли те, которые стояли в тепле
Да наверное. Скорее всего при недостаточном тепле они загнили банально. но и сильно тем ру , отопление , сухой воздух они не любят. Листики начинают подсыхать. В общем я сама пока с ними методом тыка пробую. Пока на купленных осенью, стоящих в ванной, метод минимального полива срабатывает. Вроде не загнулись. Ну и детки тоже. До этого много лет была форелевая бегония. Вот она неприхотлива очень была. Потом подарила кому то.
Я сегодня еще рассадила часть деток от листиков!
покажите пож. какого размера детки были
вот думаю своих пора расскаживать или еще рано?
У меня уже больше 100 штук отсажено! И еще много на подходе! Куда их девать буду?!
продавать, дарить, меняться
на этом форуме это не проблема, мне кажется :)
я первая в очередь