Наши фиалки (продолжение)
Спасибо! Действительно капитальный и яркий :)
Я когда в комнату со стеллажем дверь открываю, то пугаюсь яркого света. В доме темень, а тут тысячи люменов! Но после ремонта стеллаж переедет в темный длинный коридор и будет светить уже по делу.
Оля, поливай фиалки почаще! :)
Я часто глазею по форумам на фиалки, ассортимент у всех устоявшийся, а у тебя прямо перлы, один за другим!
Но мне, чтобы записывать что-то в хотелки, надо что-то вычеркивать из того, что уже есть, а это не для слабонервных :)
Оля, поливай фиалки почаще! :)Я часто глазею по форумам на фиалки, ассортимент у всех устоявшийся, а у тебя прямо перлы, один за другим!
Ирочка, спасибо! Мне интересны редкие сорта, ты быстро это разгадала.
Но после ремонта стеллаж переедет в темный длинный коридор и будет светить уже по делу.
Практично очень, и освещение в коридоре, и красота. Стеллажик сами до ума доводили? Красили ? Или уже был такой красивый?
приколистка)))) может мне ещё что нибуть слепить))))
а места то сколько для фиалочек будет
Вот вам смешно, девочки, а я уже каркасик фонтанчика из фольги соорудила :) Есть прозрачная жидкая глина, можно даже воду слепить!
Девочки поздравляю вас всех с католическим Рождеством)))) Всем нам мирного неба, спокойствия в душе и буйного цветения наших растений)))))
И я поздравляю всех, кто сегодня отмечает Рождество!Спасибо. Все отмечаем, а как же. И я всех поздравляю, девочки.